Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Begeisterndes Erlebnis mit der Tennismannschaft am Strand

Wir sind zum zweiten Mal mit der Tennismannschaft da und einfach nur begeistert. Die Lage am feinsandigen, weißen Strand, das türkisfarbene Meer, die tollen Tennisplätze, Massagen, Pools, das Essen, die Zimmer und vor allem die unglaublich liebenswerten Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, bevor man ihn ausspricht! Danke ❤️ ihr seid ganz toll!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer renoviert. Modern, komfortabel. Picobello sauber und unser Zimmermädchen hatte viele Überraschungen parat, z.B Luftballons

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Köstliche internationale und lokale Spezialitäten. Viel Abwechslung. Frisch und lecker!

• Deutschkenntnisse

Die Mitarbeiter sind unschlagbar. Jeder bemüht sich, damit man sich wohlfühlt. Freundlich, zuvorkommend, umsorgend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt insgesamt drei Polls, davon ein Relaxpool und ein angenehm beheizter. Herrlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt immer freie Liegen und Schirme. Die Badeaufsicjt ist einem gerne behilflich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt tolle Massagen. Unbedingt buchen! Außerdem ein warmes Hallenbad und drei Saunen, wobei nur 75 Grad und 95 Grad beheizt waren. Im April völlig ausreichend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Wir waren zum Tennisspielen da und konnten im Vorfeld mit dem Hotel die Reservierung der Plätze vornehmen. Vor Ort waren aber Änderungen oder zusätzliche Buchungen möglich. Danke an Mahmoud, der alles möglich gemacht hat....

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie alle Bereiche Ihres Aufenthalts genossen haben – von unserem Service und den Einrichtungen bis hin zum Essen, dem Wellnessbereich und insbesondere Ihrem Tennis-Erlebnis. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen, und Ihr besonderes Lob an Mahmoud geben wir sehr gerne an ihn weiter. Es ist uns stets eine Freude, Sie und Ihr Tennis-Team bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen für einen weiteren großartigen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ghofrane Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten