Das Hotel allgemein hat ganz klar 6,0 Sterne verdient: Die Anlage ist wunderschön gepflegt und wirklich sehr schön angelegt mit all den Palmen, etc. Was wir toll fanden ist, dass Aldiana wirklich auf deutsche Touristen ausgelegt ist und alle Angestellten an der Rezeption, Animateure, etc. sehr gut deutsch sprechen. Das Essen alles in allem hat uns wirklich überzeugt. Wir waren als zwei Pärchen dort und keiner von uns ist auch nur annähernd an Durchfall oder ähnlichem erkrankt, obwohl wir wirklich ALLES gegessen haben und auch Cocktails mit Eiswürfel getrunken haben. Denn sogar die werden mit Trinkwasser gemacht. Sportklamotten und - schuhe nicht vergessen ;-)
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie (S), daher waren die Zimmer sehr einfach eingerichtet. Kein schnickschnack aber immer sauber gereinigt und in sehr gutem Zustand.
Das Essensangebot hat uns restlos überzeugt. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto am Themenbuffet (orientalisch, pasta-buffet, gala-dinner, kulinarisch,...) Es gibt ein reichliches Angebot an verschiedensten Gemüse, Fleisch-und Fischarten, die auch direkt von Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Es war wirklich himmlich und das wohl beste Hotel, in dem wir in diesem Bezug wohl bisher waren! Vor allem die Sorge um die typischen Brech-Durchfall-Erkrankungen war wirklich unbegründet, es ist alles sehr gut gekühlt und frisch zubereitet.
Mit den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und auch sogut wie immer waren die Teller weggeräumt, während man am Buffet Nachschlag holen ging. Das Personal versteht ohne Probleme deutsch.
Die Entfernung zum Privatstrand sind je nach Lage des Zimmers etwa 100 m. Einkaufsmöglichkeiten sind leider zu Fuß kaum zu erreichen und auch die Straße an dem das Hotel liegt lädt nicht wirklich zum Bummeln ein. Allerdings kann man mit dem hoteleigenen Taxi, dass uns gerufen wurde und innerhalb von 1 min da war, ohne Probleme bis zum nächsten Ort (z.B. Hammamet) fahren.
Das Sportangebot ist phenomenal. Man kann das Hotel auch als Sporthotel bezeichnen, von Windsurfen, über Tennis und Bogenschießen, bis Catamaran-fahren und Fitnesskursen ist wirklich alles dabei und sogut wie alles (außer Segelkurs und Surfkurs) im Preis enthalten. Aber Achtung: bei soviel Action geht eine Woche Urlaub dann doppelt so schnell vorbei ;-) Auch die Abendshows sind im Vergleich zu vielen anderen Hotels wiklich niveauvoll und keine komischen Spielchen, bei denen das Publikum einbezogen wurde. (Musicals: Tanz der Vampire, Aladdin, Falco-Show, Robby-Williams-Show,...)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bettina |