Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bis in 2 Jahren

Schönes Hotel mit toller Wohlfühl-Atmosphäre Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Von der Hotellobby ist es nur ein Katzensprung bis zum Strand, ungefähr 100m. Alles ist in kürzester Zeit erreichbar, ob Restaurant, Pools, Tennisplatz, Spa…die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. An den 2-stufig angelegten, regulären Pools ist immer was los: Aqua-Gymnastik, Zumba, Step Aerobic, Darts, Salsa, Wasserball, Yoga - es gibt auch direkt am oberen der beiden Pools eine Bar, an der man sich rund um die Uhr Getränke holen kann. Gleich daneben befindet sich die Bühne, auf der allabendlich Shows und Tänze stattfinden, der Platz davor ist durch einen großen Baum immer schattig. Wer es nicht ganz so trubelig mag, für den gibt es einen Ruhe-Pool, an dem Kinder und Musik tabu sind und in dem man sich ausgiebig entspannen kann. Unser besonderer Dank gilt Pippo, der jederzeit für uns gedolmetscht hat. Liebe Grüße senden wir auch den anderen Animateuren Mimo, Tchitcho, Hanene, Rio, Sazouki und all den anderen, die unseren Aufenthalt hier so wundervoll gestaltet haben, sei es beim Zumba, bei den Shows, beim Aqua-Gym oder bei der Arabisch-Lehrstunde. Wir kommen gern wieder, bis zum nächsten Mal ☀

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, die Vielfalt unserer Einrichtungen und die Animation gefallen haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere Pippo, Mimo, Tchitcho, Hanene, Rio und Sazouki, wird sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis bei uns willkommen zu heißen! Rouahi Ebtisem Guest Relations & Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage