- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Aldiana Tunesien kann man sich rundum wohlfühlen! Ergänzend zur Bewertung möchte ich betonen, dass uns alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und liebenswürdig begegneten. Besonders hervorheben möchte ich Dario von der Rezeption, der jedem Anliegen wirklich sehr aufgeschlossen begegnet und es z. B. schaffte (vor allem schaffen wollte!!), trotz ausgebuchtem Haus für uns zwei Einzelzimmer in unmittelbarer Nähe zueinander zu finden. Ein dickes Lob auch an Oliver, den Küchenchef, der Aldianas Gäste nicht nur hervorragend bekocht, sondern sich auch noch Zeit nahm für unser "Dattel-Anliegen". Herzlichen Dank! Wir hatten auch viel Spass mit und bei den abendlichen Shows - der Clubchef selbst ist einer der besten Darsteller! - Und nicht zuletzt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Aldiana Tunesien! Ich kann deshalb nur sagen: Buchen und sich überzeugen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Euer Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und danken auch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen - Euer Aldiana-Team