Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Club-Badeurlaub unter Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausgewählt haben wir den Club, weil er inkl. Flug etwas preiswerter war als andere Aldiana Clubs zur geplanten Reisezeit. Vorsichtshalber haben wir auch etwas weniger erwartet, als in anderen Aldiana & Robinson Clubs. Daher wurden wir auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist riesig und es wird wirklich alles an Freizeit und Sportmöglichkeiten geboten was der verwöhnte Cluburlauber kennt, schätzt und erwartet. Verbesserungswürdig sind die ungenießbaren all inkl. Cocktails / Mixgetränke. Trinkbare Weine gibt es nur gegen Aufpreis. Haben dann eben vom guten Bier getrunken. Kuchen gab es am Nachmittag nicht, haben wir aber nicht wirklich vermisst. Massagen sind super gute und daher empfehlenswert. Publikum gemixt: Familien, Alleinreisende, Pärchen. Essen könnte auch einen Tick besser sein; Es gab immer was leckeres, uns schien aber, dass am Budget / Gast für Lebensmittel gespart wurde. Auch gab es zu wenig frisches Obst, keinen frischen Obstsalat, und den frisch gepressten Orangen Saft durfte man sich morgens selber pressen. Unterm Strich aber ein schöner Bade-Cluburlaub unter Freunden! Unser nächster Cluburlaub geht dann aber in einen anderen Aldiana oder Robinson Club.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf vielen Dank für Dein/Euer Feedback hier auf Holidaycheck und auch die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Dir/Euch insgesamt einen schönen Urlaub bieten konnten. Nicht nur in Eurer Reisezeit (Mai - jetzt ist es Mitte Oktober) ist die Auswahl an Obst eingeschränkt, denn wir haben nur saisonale und regionales Obst und Gemüse was wir verarbeiten können - einzige Ausnahme sind Bananen, die auch nach Tunesien importiert werden, deshalb ist die Auswahl nicht so, wie man es von europäischen Clubs kennt. Ebenso können wir die Cocktails auch nur mit lokalen Spirituosen und Zutaten herstellen und mixen - haben hier aber auch viele Gäste denen die Cocktails schmecken. Es stimmnt, dass wir den Gästen die Möglichkeit geben selbst Orangen zu pressen, aber wir haben auch einen Mitarbeiter am Buffet, der jeden morgen für die Gäste Orangesaft presst (er steht dort, wo abends die Thai-Station ist). Vielleicht sehen wir Euch ja beim übernächsten Urlaub wieder - uns würde es freuen! Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-Team.

Offizielle Hotel Homepage