Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Danke an das ganze Aldiana Team

Die komplette Anlage ist schön groß mit einem großen liebevoll angelegten Garten und mit einem direkten Zugang zum sauberen Strand die Zimmer befinden sich halbkreisförmig auf drei Etagen verteilt oder Bungalows die sich mit Ausblick zum Meer befinden (Kapazität nur ca 800 Gäste ) .Die Zimmer haben eine angenehme Größe herausragend ist die Größe des Badezimmer. Das Aldiana ist sehr sauber egal wo man sich befand .Das Essen ist wirklich klasse und geschmackvoll. Es gibt verschiedene Themenabende im Restaurant wo man einfach nicht weiß was man essen soll weil alles so gut und lecker ist .Hervorragend ist auch das Angebot in Spiel,Sport und Spaß und nicht zu vergessen das Weldiana ob es medizinische Massagen oder Wohlfühlmassagen sind einfach klasse (DANKE ).Wir waren es erste mal im Aldiana werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen . Alleine sein gibt's dort nicht es sei den man möchte. Gästestruktur ist ausschließlich Deutsch auf jedenfall als wir dort waren von unserer Seite hat das Aldiana einen dicken fünften Stern verdient Danke an das ganze Aldiana Team für einen so schönen Urlaub In der Lobby wie an der Poolbar hat man eine gute Telefonkosten können wir nichts zu sagen lief alles über WhatsApp klappt ja super gut mit der Internetverbindung aber man kann auch sich eine günstige tunesische Karte kaufen ist alles kein Problem. Wir finden das Preisleistungsverhältnis sehr gut sonst würden Wir nicht nochmal dorthin fliegen und es wird auch wieder Juni sein mit der Hoffnung das dann auch wieder der Celebrationgipfel ist den wir leider nur vier Tage mit erleben konnten wir finden das Juni für uns optimal ist es sind immer um die 28 Grad Außentemperaturen tagsüber, Wassertemperatur lag so bei 20 Grad abend sollte eine dünne Jacke mit genommen werden aber überhaupt nicht schlimm so kann man nachts wenigstens gut und mit offenem Fenster schlafen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon es ist zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher (deutschsprachigen Sender) einen kleinen Kühlschrank, Föhn ,Safe ,Klimaanlage, Telefon .Es gibt mit Sicherheit einige die die Einrichtung bemängeln würden aber ich muss sagen ich halte mich im Zimmer nur während ich dusche und zum schlafen auf von daher kann ich manche nicht verstehen die dieses als Mängel ansehen man kann ja nicht alle paar Jahre das ganze Inventar auswechseln hauptsächlich geht es doch um Sauberkeit und da gibt es nichts zu bemängeln

• Wie ich schon oben in meiner Bewertung berichtete war das Essen super gut es war im Restaurant immer sauber und die Speisen wurden immer rasch aufgefüllt es gibt verschiedene Köche die immer etwas leckers hin zauberten.Das Restaurant hat eine sehr schöne Aussenterasse mit Blick aufs Meer zweimal in der Woche gab es unten am Strand das Barbecue Mittagessen. Montag Abends gibt es einen Gala Abend der nochmal alles übertrumpft .

• Das gesamte Team ob Zimmerpersonal Animationpersonal Kellner usw.alle zuvorkommend und immer hilfsbereit. Kinderanimation können wir leider nichts zu sagen sind ohne Kinder geflogen aber es gibt dort mehrere altersgerechte Animationen.

• Gut
  • Der Strand direkter Zugang . Flughäfen sind Enfidha und Tunis beide ca. eine Stunde entfernt Hamamet Centrum ca zehn Minuten mit dem Taxi ( vier Euro ) Hamamet Yasmin ca. Zwanzig Minuten mit einem schönenYachthafen.

Sport Angebote wo fange ich an also Tennis, Golfen, Schwimmkurse, Wassergymnasik, Paddelboot fahren Windsurfen Katamarane am Strand usw.Das Aldiana bietet in verschieden Sportarten Schnupperkurse an absolut perfekt Der Strand sehr gelegt mit Liegen und Sonnenschirme ausgestattet wie auch die großen Liegewiesen die sich an einem Animationspool und einem Ruhepool befinden . Eine Diskothek befindet sich direkt neben der Poolbar die man dann nach der Show und verschiedenen Veranstaltungen an der Poolbar oder im Theater ab 24 Uhr noch besuchen kann .

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Euer sehr ausführliches Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir wissen Euer Feedback sehr zu schätzen, so lesen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind und auch bleiben werden. Super: die guten Tipps für andere Gäste! Es freut uns, dass wir Euch zum ersten Mal einen tollen „Urlaub unter Freunden“ in entspannter Atmosphäre, mit viel Spaß und kulinarischem Genuss bieten konnten . Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Wertschätzung und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt - wir freuen uns auf den nächsten „Urlaub unter Freunden“. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team! PS: Wir planen wieder einen CelebrationGipfel 2016 – mehr Infos dann im kommenden Sommerkatalog oder im Internet…

Offizielle Hotel Homepage