Doris (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Delfino Klappe die Zweite, die Dritte kommt!

Sehr gut geführtes und mega sauberes Hotel mit eigenem gepflegten Sandstrand. Vom Housekeeping bis zum General Manager alle sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Habe mich sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Ob faul rumliegen (so wie ich) oder sporttreiben.... das Delfino lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Team - wir sehen uns wieder!!!!!!

• Grosses Zimmer, grosser Schrank und grosses Badezimmer (Dusche). Alles so sauber wie man es sich wünscht. Die Matrazen etwas hart, habe trotzdem jede Nacht sehr gut geschlafen. Optimal ist der elektronische Safe und auch, dass es jetzt wlan auf den Zimmern gibt. Gut gemacht Momo

• Das Essen ist schon alleine durch die Themenabende sehr abwechslungsreich. Auch Mittags wechselte das Angebot täglich. Vieles wird frisch zubereitet. Es ist einfach nur lecker. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, sollte seine Geschmacksnerven überprüfen lassen ;-) Da das Hotel nicht ausgebucht war (leider für den Hotelier), gab es auch kein Schlangestehen am Buffet.

• Da ich keine Beschwerden hatte und auch so wunschlos glücklich war, ..... Daumen hoch

• Gut
  • 2 Stunden Transfer ab Monastir ist schon heftig, lohnt sich aber.

Die Animateure sind durchweg lieb und akzeptierten mein faulenzen ohne Murren. Ab und zu machten sie auf einen smalltalk an meiner Liege halt. Ich konnte aber beobachten, dass sie sich sehr viel Mühe mit den Gästen geben. Macht weiter so Animateure!!!!! Ich habe jeden Abend die Shows besucht. Egal ob nun am Strand oder im Theater. Für die ihnen zur Verfügung stehenden Mittel machen die Leute einen sehr guten Job!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine Anregungen vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Delfino Beach Team

Offizielle Hotel Homepage