Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, den ich je hatte

Im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs, ist dieser eher kompakt, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Die Zimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung und die Ausstattung beinhaltet eine Safe, TV, Klimaanlage, Balkon und Badezimmer

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. Einmal das Standard und in Richtung Strand ein Delikatessen-Restaurant. Auf Grund von Schwierigkeiten mit der Einfuhr von Speisen, muss der Club alles Benötigte zum Kochen aus dem Land selbst beziehen. Da es in Tunesien keine Standard wie in Deutschland gibt, schwankt ab und zu die Qualität des Essens. Was allerdings ganz weit oben steht, ist die ständige Überprüfung der Qualität der Waren.

• Vom Service im gesamten Club bin ich mehr als zufrieden. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei und ist top. An jedem Tag, außer Mittwochs, ist ein Arzt in der Anlage und die Kinderbetreuung, soweit ich das mitbekommen habe, ist auch absolut super.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich ca. 50 Minuten vom neu gebauten Flughafen Enfidha und 1h von Tunis entfernt. Hammamet, der nächstgelegene Ort ist ca. 6km entfernt und gut mit dem Taxi zu erreichen. Zum Clubeigenen Strand sind es vielleicht maximal 800m. Ist davon abhängig, wo man eben wohnt. Der Club selbst hat zwei Boutiquen in denen man alles für den Strand oder auch Andenken bekommen kann.

Es gibt 3 Pools, wobei einer davon der Ruhepool ist, an dem Lärm verboten ist. Ein ganz großes Lob muss ich an die Animation aussprechen. Die ist jeden Tag super gelaunt und wenn man für jeden Spaß zu haben ist, freut sie sich auch.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass es der beste Urlaub war den Du je hattest. Das ist ein sehr schönes Kompliment und ich werde Dein Lob an das Team gerne weitergeben. Auch dass Du die Unterschiede zwischen Nordafrika und Europa hast einfliessen lassen finde ich toll. Wir würden uns sehr freuen Dich wieder einmal begrüßen zu dürfen . Liebe Grüße aus der Sonne René

Offizielle Hotel Homepage