Pia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Drittes und letztes Mal im Aldiana Tunesien

Nachdem unser Urlaub im letzen Jahr so schön war, haben uns unsere Kinder überredet dieses Jahr wieder hinzufahren. Wir haben gern zugestimmt. Und waren dieses Jahr schon enttäuscht. Dies lag zuallererst an der Animation. Insbesondere die Chefin der Animation, hier sollte dringendst mal ein Tausch erfolgen. 2/3 der Shows, bzw. Veranstaltungen waren schon im letzten Jahr. Naja. Unangenehm fiel uns auf, dass sich die Chefanimateurin immer wieder bei ihren Produktionen in den Vordergrund drängte. Und die Animateurin, die letztes Jahr noch im Flipperclub arbeitete, war wohl dieses Jahr befördert worden und nun im Abendteam. War sie letztes Jahr noch freundlich und nett zu den Kindern, so hatte sie es dieses Jahr wohl nicht mehr nötig, nett zu grüßen. Als extrem schlimm empfanden wir jedoch die Sportanimation. Kein freundliches Hallo, keine Einweisung, keine Hilfe. Man kommt halt voller Elan und guter Vorsätze dorthin mal was Neues auszuprobieren und trifft auf eine genervte Dame, die nur sagt, ja holt euch halt eure Blöcke aus dem Raum. Kein Erklären, wie man sie aufbaut, keine Hilfestellung - nichts. Wenn uns nicht eine nette Teilnehmerin geholfen hätte, würden wir wohl heute noch knöstern. Und das Easystep - naja, vergesst mal das Easy. Es war genau die gleiche Vorstellung wie beim Powerstep. Dafür war das Poolaerobic Pullala. Da fühlte sich sogar die Frau vom Chef bemüssigt, mal als Vortänzerin mitzumachen. Naja, muss man nicht haben. Das Essen war auch nicht so gut wie im letzten Jahr. Nach einer Woche gabs dann keine Wassermelonen mehr ?! Auch das Publikum war dieses Jahr sehr unterschiedlich. Ich hatte den Eindruck, als überwiegten Franzosen und Tunesier. Dann aber auch mal ein Lob an Rene und sein Team von der Wellness-Abteilung. Hier kann ich nur Positives berichten. Rene ist der Mann mit den goldenen Händen, er hat in 4 Sitzungen geschafft, was meine Therapeutin seit Monaten nicht hinbekommt. Absolut professionell und zu zivilen Preisen. Alles in allem ein schöner Urlaub, aber nochmal werden wir wohl nicht hinfahren.

• Alles wunderbar, keine Beschwerden, sehr sauber, schöner Balkon zu den Tennisplätzen.

• Wie gesagt, diese Jahr enttäuschend.

• Gut
  • Service auf den Zimmern war sehr gut, die Frauen sind einfach toll. Vergesst das Trinkgeld nicht, dass ist wirklich sehr gut angelegt.

• Das Hotel nebenan ist auch in diesem Jahr ein besonderes Ärgernis gewesen, mit seiner extrem lauten Beschallung bis nachts um 1. Und dann nur arabischer Singsang.....

Flipperclub war ok, Herausragend Animateurin Maike, die geht mit Leib und Seele in ihrem Job auf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Pia