- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit unseren zwei erwachsenen Söhnen für zwei Wochen zum ersten Mal im Aldiana Tunesien und ich kann als Fazit sagen: uns allen hat es richtig gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sowohl mit dem sportlichen als auch mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter - von der Rezeption, dem Zimmermädchen, den Kellnern und Barkeepern bis hin zu allen Animateuren - waren jederzeit ausgesprochen freundlich und hatten immer ein Lächeln für jeden bereit. Großartig und besonders erwähnenswert empfanden wir, wieviel Aufwand und Mühe in die Gestaltung der "besonderen Abende" (Galaabend, White Night, Berberabend, Klassik-Konzert etc.) gelegt wurde. Jeder einzelne war sehr gelungen und wunderschön - herzlichen Dank dafür! Auch ein großes Kompliment für die Darbietungen im Theater! Wir waren nicht oft da, aber was wir gesehen bzw. gehört haben, war wirklich gut (z.B. ZDF-Hitparade und die 4 Whoopas). Insgesamt hat es uns im Aldiana Tunesien sehr gut gefallen! Etwas weniger schön fanden wir allerdings das offensichtlich vorhandene Müllproblem Tunesiens, welches leider sowohl am Strand (direkt neben dem Clubgelände) als auch im Landesinneren nicht zu übersehen war. Und was uns auch nicht so gut gefallen hat, waren die vielen Katzen, die bei jeder Mahlzeit anwesend waren und teilweise sogar auf den Tischen saßen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir möchten Euch für das Feedback hier herzlich danken. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Auch für uns war die Prime Time ein toller Erfolg, wir ziehen aus den Wochen ein positives Resümee. Das mit den Katzen tut uns Leid, wir fordern ja alle Gäste auf, sie nicht "anzufüttern" - leider gibt es aber immer wieder Leute, die sich nicht daran halten. Wir haben zwei Futterstationen (mit Katzenfutter) und die Tiere werden regelmässig durch einen Tierarzt unsucht. Im Namen des gesamten Teams wollen wir hier an dieser Stelle auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt . Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!