Nach einigen Jahren Pause waren wir wieder im Delfino Beach und haben es wiederum als sehr gut wahrgenommen. Geräumige , saubere Zimmer, feste Matratzen auf denen es sich gut schlafen lässt. WLAN im ganzen Hotel verfügbar. Essen etwas eingeschränkt bei der Auswahl, aber man hat immer etwas Schmackhaftes gefunden. Für ein Allin-Hotel sehr gute Weine. Das Beste am Hotel ist der herausragende Service und das Engagement aller Beschäftigten. Da sieht man schonmal den Restaurantleiter Gläser polieren oder der Hotelmanager, der einem beim Öffnen des Sonnenschirms hilft. Einfach vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Groß, geräumig, sauber, WLAN Empfang gut, schöne große Dusche
Schmackhaft, etwas eingeschränkte Auswahl. Jeden Abend Auswahl zwischen verschiedenen Rindfleischgerichten, Geflügel und Fisch. Dazu Aufläufe, Gemüse und Salate.
Perfekt, hier gibt es nichts zu verbessern
Die Transferdauer ist abhängig vom Landeflughafen. Enfidha sind nur 45 Minuten, Tunis etwa 1,15 Stunden, Monastir 2Stunden etwa. Taxi ist sehr günstig in Tunesien, sowohl Nabeul als auch Hammamet sind in wenigen Minuten erreichbar.
Durchwachsen: Sehr gutes Yogaangebot, Wassergymnastik wegen des flachen Pools kaum möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnigen grüss aus Tunisien.