Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel und für jeden was dabei.

Das Hotel ist sehr toll angelegt und nicht zu hoch gebaut. Es gibt ein Haupthaus, mehrere Nebenhäuser und sogar Bungalows. Die grüne Gartenangage mit vielen Palmen und ganz vielen Blumen ist bezaubert. Die Lobby, der Speiseraum und die Terasse sind schön groß und gemütlich.

• Unserer Hotelzimmer war schön groß, hell und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war ein Doppelbettzimmer mit einem Beistellbett. Das Badezimmer war auch großzügig mit einer großen Dusche. Das Zimmer ist mit einem bequemen Doppelbett, Tisch, Stühle, großem Schrank mit Safe, Minikühlschrank und deutschsprachigen Fernsehen eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war vielseitig, reichlich und von allem was dabei. Zu jeder Mahlzeit wurde an verschiedenen Stationen live Speisen zubereitet und mit liebe angerichtet. Sogar auf der Außenterasse wurden Speisen frisch zubereitet. Jeden Abend gab es ein Themenabend. Das Essen und die Deko wurden darauf abgestimmt. Ganz toll war der Gala Abend der jeden Montag stattfindet. Ein Dank an die Köche und Mitarbeiter. Einen ganz besonderes Dankeschön an alle Kellner und Oberkellner.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich richtig geborgen gefühlt. Und ganz positiv finde ich , dass man sich mit vielen Mitarbeiter auf deutsch verständigen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen hellen Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirme. Auf eigene Faust kann man nach Hammamet fahren. Wir haben mit unserem Reiseanbieter das 77 km entfernte Tunis besucht.

Sportbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt mehrere Tennisplätze, einen Fußballplatz, ein Fitnessraum, Bogenschießen, Volleyball, Botscia, Wassergymnastik im Meer und vieles mehr. Es gibt ein Hallenbad mit Wellnessbereich, sowie 3 Pools. Einer davon ist ein Relaxpool nur für Erwachsene. Jeden Abend gab es Unterhaltung. Zum Beispiel die Feuershow am Strand mit DJ und Michael Jackson Show. Jeden Abend gab es Kinderdisco.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Angebot und als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Hammamet, Dein Delfino Beach Team

Offizielle Hotel Homepage