Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Sowohl ein immer hilfsbereite sowie freundliches service. Ich war schon desöfteren im Hotel und es ist immer wie ein nach hause kommen. Ich fliege immer wieder gerne hin.
Tolles und vielfältiges Essensangebot.
Immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Eine sehr schöne poolanlage. Es gibt sogar für Erwachsene einen Ruhepool. Ein ganz tolles Animationsteam, die fúr jeden Spass zu haben sind und sich tag für tag bemühen. Vielfàltiges Programm, am tage sowohl auch abends.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Eva, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation