Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal im Jahr ist nicht genug...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juni 2015 das erste mal im Aldiana Tunesien und von der ersten Sekunde an total begeistert. Die Hotelanlage hat alles was man braucht und ist trotzdem sehr kompakt,sodass relativ schnell alles zu erreichen ist. Das Essen ist köstlich,mit viel Liebe zubereitet und definitiv für jeden was dabei sodass die Pfunde sich locker ansammeln können.Das Sportprogramm lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch die Abendveranstaltungen sorgen für guten Unterhaltungswert bevor man den Abend an der Poolbar oder später in der Disco ausklingen lassen kann. Ich war schon in vielen unterschiedlichen Ländern/Hotels-hier war ich bezüglich der Freundlichkeit des Personals einfach nur extrem geflasht und das hat dazu geführt dass ich mich dort sofort pudelwohl fühlte und nach Ankunft in Deutschland sofort den Folgeurlaub für September 2015 gebucht habe. Im Aldiana Tunesien ist "der Kunde König-und die Philosophie Uraub unter Freunden trifft es zu 100%!!! Bis 2016!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Im Juni hatten wir den überaus gigantischen Blick auf das Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank! Von so einer Bewertung sind wir auch mal ganz schnell "geflasht" - denn so wie es aussieht, haben wir beim ersten Mal alles richtig gemacht und es ist genau das passiert, was wir uns immer wünsche, vor allem bei ganz neuen Gästen: Begeisterung vom ersten Moment! Wir sagen Danke für das Weiterempfehlen und freuen uns auf 2016, denn auch da ist der Gast noch immer der "König" und dann wird es wieder ein toller "Urlaub unter Freunden". Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage