- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Cluburlaub und die Erwartungen waren sehr, sehr hoch. Was die Zimmer, das Personal und das Essen und Trinken sowie Service betrifft wurden diese 100 Prozent erfüllt. Ich wollte eigentlich etwas Sport machen oder lesen während mein 4-jähriger Sohn auch im Flipperclub überglücklich ist. Allerdings kam es etwas anders, da wir mit einem wunderbaren Kindergarten in Hamburg ebenfalls an diesen sehr hohe Erwartungen hatten, die nicht ganz erfüllt wurden. Gleich am ersten Tag büchste mein Sohn unbemerkt aus dem Flipperclub aus und nur durch einen Zufall hat man mich schnell benachrichtigen können sodass ich ihn am Erwachsenenpool abholen konnte. Der Speilplatz könnte noch einpaar Attraktionen vertragen und das Personal könnte mit mehr Herzblut und Begeisterung rangehen, dann würden die Kleinen noch lieber hingehen. Aber wir fanden Freunde und ich fand mich damit ab, dass es UNSER Urlaub war und genoss ihn sehr. Es ist immer schwierig wenn ein Club so sehr in den Himmel gelobt wird - da kann schonmal eine kleine Enttäuschung folgen. Ansonnsten finde ich 1 Woche perfekt - niemals hätte ich länger bleiben wollen - dafür bin ich warscheinlich doch kein "Clubber". Für einen entspannten Familienurlaub ist das aber eine wunderbare Adresse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut