Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Es sollten die schönsten Tage im Jahr werden

Sehr schlecht

Sehr schöne Anlage, aber in schlechtem Zustand! Familienzimmer sind eine halbe Ruine, total schmutzig und einfach nur schlecht. Das Essen ist vielfältig aber Geschmack =0 , Im Restaurant geht es zu wie in einem 1 Sterne Hotel, Gläser, Teller schmutzig, Tische schmutzig. Wir haben beobachtet wie Eiswürfel zur Strandbar gebracht wurden, unterwegs hat halt mal der Gärtner mit seinen schmutzigen Fingen sich eine Handvoll rausgeholt, Rest wurde dann den Gästen in die Gläser verteilt. Wir waren sehr froh das wir nach einer Woche wieder heim fliegen durften. Das Hotel wird sehr schlecht geführt ,dem Chef alles egal -Wir kommen nicht mehr!

• Sehr schlecht
  • Fenster schmutzig ,Bad schmutzig ,Rost an Badewanne und Waschbecken, Schimmel im Bad Putzfrau sieht den Dreck wohl nicht.

• Schlecht
  • Essen ohne Geschmack ,nach 3 Tagen können wir das Zeug nicht mehr sehen .Das schlimme ist eigentlich, die Hygiene Gläser und Teller sind nie richtig sauber ,Tische schmutzig.................

• Schlecht
  • gegen genügend Trinkgeld machen die alles, aber sonst geht nichts

• Gut
  • sehr schön gelegene Hotelanlage, super Strand - nicht so toll ist die Busfahrt 2 Stunden zum Flughafen

• Sehr schlecht

wird nichts vernünftiges geboten, schlechte Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Robert

SEHR Geehrter Robert Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien und Danke, dass Sie unser Hotel DELFINO BEACH RESORT & SPA gewählt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare an die Hotelleitung übermittelt wurden und sofort eine Aktion durchgeführt wurde. Wir hoffen, Sie am Delfino Beach wiedersehen zu können und können Ihnen versichern, dass wir alles tun, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten.

Offizielle Hotel Homepage