Sanny (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war trotzdem ein schöner Urlaub ...

Die Clubanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, den 70er-Jahre-Charme spürt man überall. Die Lobby dunkel. Das Restaurant altbacken. Aber alles sauber.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren absolut ausreichend, zwar altbacken möbliert, aber groß und mit Meerblick wie gebucht.

• Gut
  • Die Qualität der angebotenen Speisen war ausgezeichnet, wie bei Aldiana üblich. Wer allerdings nicht bereit ist anzustehen, sollte hierher nicht zur Hauptsaison reisen. Am Abend war das Restaurant völlig überfüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld, das man dann umso lieber gibt.

• In der Mitte von nirgendwo. Wir haben das Hotel nur einmal für einen Katmaran-Ausflug verlassen. Die Lage direkt am Strand ist super. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es keine.

• Gut

Großes Sportangebot. Überwiegend all inclusive. Sogar Golfschläger und -bälle gab es zu Übungszwecken auf der direkt am Strand gelegenen Übungsanlage gratis. Die Shows des Animationsteams waren überwiegend gut. Internet per WLAN an der Rezeption gratis. Am Ruhepool fand man wirklich Ruhe. Am Animationspool waren wir nie, aber ich denke, dass es dort sehr wenig Liegen gab. Am Strand waren zu Hochzeiten die Liegen knapp und sie standen auch sehr eng zusammen und waren wirklich abgenutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010