Das Hotel ist sehr gepflegt alle Außenanlagen und öffentlichen Räume sind sehr sauber.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Nichts außergewöhnliches, aber man möchten ja sowieso nicht lang im Zimmer sein. Die Zimmermädchen waren außergewöhnlich nett und hatten immer eine Überraschung im Zimmer parat.
Wir haben jeden Tag im Restaurant vom Buffet gegessen. Es wurde immer frisch an Front-Cooking-Stationen gekocht und es war eine große Auswahl zur Verfügung. Wir hätten wahlweise auch ins Strandrestaurant gehen können oder in das Gourmet Restaurant.
Wir wurden sofort herzlich von mehreren Mitarbeitern mit Begrüßungscocktails empfangen und ins Hotel begleitet. Zu jederzeit waren viele, sehr nette Mitarbeiter, als Ansprechpartner oder Animateure verfügbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand- Traumhaft!
Jeden Tag von 10 Uhr bis 2 Uhr Nachts wurden wir bestens Unterhalten. Von verschiedensten Sport-Möglichkeiten bis Wellness und Entspannung war alles abgedeckt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie gut gefallen hat und danken Euch für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs. Wir bleiben dran, dass wir das Sportangebot und den Service so beibehalten! Vielen Dank auch im Namen des gesamten Teams, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast - wir freuen uns auf einen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-Team.