Weitläufige Hotelanalage mit allem was das Herz begehrt. Tennisplätze, Driving Range, Puttinggreen mit Bunker, Beachvollyballplatz, Pools usw. Leider befindet sich der Kinderbereich "Flipperclub" vor dem Haupthaus und ist dadurch nur über weite Wege zu erreichen. Schade wenn man mal einen Blick auf den Nachwuchs werfen will. Unser Zimmer war stehts sehr Sauber und mit Liebe hergerichtet. Anfang Juni 95% Deutschsprachiges Publikum von ganz Jung bis Alt alles dabei später ca. 20% Franz. aber nie unangenehm.
Deutscher 4* Standard. Grosse Zimmer, kompl. Gefliest Bett mit Federkernmatratzen nicht durchgelegen, hart aber nicht unbequem. Klimaanlage mit Regelung im Zimmer die auch funktioniert.
Schade das der frisch gepresste O-Saft mit Wasser gemischt wird, damit sich keine Schlage bildet oder nan einfach weniger tun muss. Aldiana, das muss nicht sein. Mein Tipp: Mit der zweiten Maschine selber pressen oder ein Glas ohne Wasser verlangen, dann bekommt man mit einem Grinsen ganz schnell einen "Echten". Hervorzuheben ist der Frische ca. 2m Tunfisch Live Filetiert und Gegrillt sensationell.
Leider wurde der Familienbereich im Restaurant Stiefmütterlich behandelt, es dauerte leider immer etwas länger bis Wasser/Wein Serviert wurden oder Teller abgeräumt wurden. Ebenso sind Tischdecken im Familienbereich hier wohl auch ein Tabu. Die Kinderstühle könnten auch mal einen nassen Lappen mit Spühlmittel nötig. Auf der Terrasse klappte das alles wesentlich besser.
ca. 1,3h Transfer von Monastir. Das Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Sandstrand.
Mehr Sport als wir mit Kind nutzen konten. Mountainbike, Golf, Beachvollyball, div. Fitness Workouts, Bogenschießen, Wellnessbereich usw. Von der Abendunterhaltung hatten wir uns mehr erhoft. Mit "Wer wird Millionär" dem PC Spiel und einem Animateur als Günter Jauch, naja. Tanz der Vampire haben wir schon besser gesehen, aber noch OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Alexander |