Eigene Ideen toll umgesetzt. Wo möglich wird auf Plastik verzichtet. Sehr grün und gepflgt. Große saubere Liegeflächen. Tolle Gärtnerarbeit in der Anlage. Security Bewacht, selten sichtbar aber da.
Wir hatten für 11 Tage ein Bungalow-Zimmer (5137) mit Meerblick. Zimmer und Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Es wird mit viel Holz gearbeitet. Erst einmal nicht schlecht. Das tunesische Klima tut aber sein Übriges. Die Tür zum Bad schließt nur mit leichtem "Nachdruck", das Badezimmerfenster klemmt, und am großen Kleiderschrank im Zimmer ist eine Tür verzogen. Bitte nicht falsch verstehen, es sind zwar Mängel, das Zimmer ist ansonsten aber sehr schön gelegen und wurde auch immer gut gereinigt und täglich feucht durchgewischt. Die Möbel sind nur schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Hier müssen neue Möbel her.
Das Essen ist abwechslungsreich, international und für unsere Bedürfnisse sehr schmackhaft. Schöne Bars (Poolbar, Strandbar ...). Bei der Abholung im Hotel, um 05:00 Uhr, gab es in der Lobby sogar noch ein kleines, einfaches Buffet mit Wurst, Käse, süßem, Brötchen und somit musste man auch am Flughafen oder im Flieger nicht gleich teuer zuschlagen. Die Lobbybar hat auch 24 Std. geöffnet und somit war auch Kaffee reichlich zu bekommen!
Einfach nur spitze!!! Wenn man selbst keine Spaßbemse ist und auch einmal ein Lächeln über die Lippen huschen lässt, bekommt man es sofort zurück. Das Personal ist in allen Bereich ausreichend vorhanden, stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Direkt am eigene, flach abfallenden Sandstrand. Am Übergang ins Wasser ca. auf einem Meter kieselig. Die Steinchen werden halt vom Meer angespült. Um das Hotel herum ist nichts los. Mit dem Taxi aber preiswert nach Nabeul oder Hammamet zu kommen. Auch werden durch die Reiseleitung ein paar interessante Ausflüge angeboten.
Im Hotel geben sie alles! Das Animationsteam ist einfach toll. Immer aufmerksam und zu Späßen bereit, dabei aber nie aufdringlich. Sie bieten alles (Bogenschießen, Volleyball, Strandfussball, Tischtennis, Wasseraktivitäten wie Gymnastik oder Wasserball...). Die Anlage hat Tennisplätze und man kann sogar Golf spielen lernen! Abends gibt es immer wieder mal Mottoabende (Beachparty, Black & White...) und die Schows habe ich so auch noch nirgendwo gesehen. Nach den Schows kann man nebenan an der Poolbar auch noch das Tanzbein schwingen, und das zu "ganz normaler" Musik, ohne in eine Disco zu müssen. Übrigens war das Hotel zu ca. 80% ausgebucht und man hat auch um 10:00 Uhr noch ausreichend Liegen zur Verfügung gehabt. Keine "Liegenreservierung" durch die Superegoisten nötig. Nur der Pool ("Terrassenpool") ist zweietagig und auf beiden Etagen nur 90cm Tief. Hier müsste in einem Bereich unbedingt Abhilfe geschaffen werden. Ein Bereich sollte mind. 120-130cm Wassertiefe haben. Schwimmen ist schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Karlheinz, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation