Wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Toller Strandurlaub mit super Verpflegung. Für Strandurlaub auch mit kleineren Kindern geeignet. Man merkt sicherlich, daß das Hotel schon älter ist. Die Anlage wirkt aber gepflegt und ist aufgrund seiner Bauweise sehr weitläufig.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, davon eins mit weiterem Zustellbett) mit zweckmäßiger Ausstattung.
Verpflegung sehr umfang- und abwechslungsreich sowie auch geschmacklich einwandfrei. Nettes zuvorkommendes Personal.
Rezeption immer auch mit deutschsprachiger Besetzung.
Transfer vom und zum Flughafen (Monastir) leider sehr lange. Dauer ca. 2-2.5 Stunden. Leider ist hier auch der Erste Eindruck vom Urlaubsland das außerhalb der Tourusmuzone entlang der Straßen nicht zu übersehende Müllproblem. Das Hotel selbst liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser (abhängig von den Wellen).
Für alle etwas dabei. Animationsteam unaufdringlich, akzeptieren auch wenn man sich nicht beteiligen will.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser renoviertes Familienzimmer, die abwechslungsreiche Verpflegung, den schönen Strand sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie auch unser Animationsteam unaufdringlich und angenehm fanden und dass das Hotel für einen Strandurlaub mit Kindern ideal geeignet ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghofrane Guest Relation Manager