Ich war schon sehr oft in diesem Club, auch nach dem Wechsel von Aldiana als Betreiber schon mehrmals. Servicepersonal, Zimmer, Zustand der Anlage, Speisen und Getränke sind immer noch auf einem sehr guten Niveau. Der Club leidet an einer zu geringen Gästezahl. Im letzten Jahr marodierten Gäste aus den norafrikanischen Nachbarländern durch den Club; übelste Tischmanieren, kurze Hosen und Muskel-Shirts zum Abendessen, auch gerne im volltrunkenen Zustand. Das Hotelmanagement hat sich seinerzeit schriftlich bei den übrigen Gästen für die Belästigungen durch diese "Gäste" entschuldigt. In diesem Jahr war von diesen Gestalten glücklicherweise nichts zu sehen, alternativ buchen jetzt reichlich Russen und Gäste aus dem UK. Die Altersstruktur der Gäste hat sich teilweise ungünstig in Richtung weisshaarig mit Gehhilfe verschoben; hierauf aufbauend gab es Abends sogar eine flotte Runde Bingo an der Poolbar. Als ungünstig ist der Wegfall des Catsegelns und Surfens als All-incl Leistung aufgefallen. Hierfür werden nun € 100 pro Person und Woche berechnet, Tagesticket für € 20. Für Segler und Surfer bietet sich nun alternativ eine Buchung z.B. in einem Magic-Life Club an, dort ist dieses Angebot immer noch im Leistungspaket enthalten. Stellt sich die unangenehme Frage welche All-incl Leistungen im Delfino Beach demnächst ebenfalls extra berechnet werden. Der Preis im Spezialätenrestaurant hat sich nach oben entwickelt, liegt jetzt bei € 25 pro Person, Getränke noch extra dazu. Die Abendshows im Theater sind auf einem unterirdischen Niveau, hier wird ohne jede Bühnendeko nur mit Licht und Kostümen gearbeitet, und das mit einer sehr üblen Choreografie. Alles in Allem ist der Delfino immer noch eine Empfehlung, wenn auch mit den oben erwähnten nervigen Mängeln. Das Segel- und Surfangebot sollte schnell wieder kostenfrei angeboten werden, auf die Shows kann man verzichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, es hat uns gefreut Sie bei uns im Neuen Delfino Beach Resort & Spa begrüsst zu haben. Wie bereits erwähnt, sind die angebotenen Leistungen nicht mehr vergleichbar mit der Vorgänger Kette, auch Preisleistungsverhältniss, riesiger Unterschied daher sind A La carte Essen oder Nautik Angebote nicht im All In mit dabei, für nur 99 EUR eine Woche um segeln zu können ist es geschenkt, und Sie dürften sogar auch das Angebot von 99 EUR für 2 Wochen nutzen. Das Delfino Beach ist International geworden, und jeder Gast ist nicht nur herzlich willkommen, sondern auch sehr wichtig, dank Gäste anderer Länder ist das Hotel offen geblieben, und die 180 Mitarbeiter haben Ihre Löhne erhalten. Ihre Kritik nehmen wir gerne entgegen, damit wir unsere Änderungen in Zukunft noch besser auf Ihre Wünsche anpassen können. Wir werden hart daran arbeiten um uns zu verbessern und freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen um ihre Meinung nochmals zu erfahren. Bis dahin alles Gute. Ihr Delfino Beach Resort & Spa