Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder einen Besuch wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jeder der von uns mehrfach besuchten Aldianas hat etwas, doch der Aldiana Tunesien ist derjenige, der unseren Wünschen am nächsten kommt. Eine schöne gepflegte Anlage, toller Strand und sauberes, warmes Meer. Die Zimmer sind geräumig, mit allem versehen, was man braucht und immer sauber gereinigt. Das Essen ist schon seit Jahren gut. (Zu erwähnen ist noch das tolle Nachtischbuffet und das Rinderfilet mit Sauce Bearnaise -zum Niederknien- vom Galaabend. Schön, dass es auch immer einige einheimische Gerichte gibt. Zur Zeit unseres Besuchs lag die Auslastung aufgrund der Situation bei nur 150-200 Gästen. Trotzdem wurde das volle Programm geboten. Die Anlage wird rund um die Uhr bewacht und wir fühlten uns sicher. Sehr gefreut hat es uns, dass der Club trotz geringerer Besucherzahlen das Stammpersonal gehalten hat, und wir so viele und uns seit langem vertraute Mitarbeiter wiedersehen konnten. Es bleibt zu hoffen, dass sich die Lage in Tunesien wieder beruhigt und das verloren gegangene Vertrauen zurückgewonnen werden kann, so dass außer Stammgästen auch viele neue Gäste das Land und den Club besuchen werden. Die Mitarbeiter haben es verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Dir/Euch einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre bieten konnten und dies wie immer gut gelungen ist. Das Team hier im Hotel weiß die Zeilen hier sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind und werden nicht nachlassen. Danke für Deine Weiterempfehlung und auch vielen Dank, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage