Daniela (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ältere, gut gepflegte Anlage. Kurze Wege. Vorrangig deutsche Gäste, Altersschnitt geschätzt um die 50 Jahre. Die Bikestation ist gut ausgestattet und ermöglicht es, doch mal ein Blick auf die Umgebung zu werfen.

• Zweckmässig und sauber. Großer Kleiderschrank.

• Erwartungsgemässes AI Angebot. Einige Abende von der Auswahl sehr gut, einige eher mässig... In der Summe hat es gepasst. Das Angebot an der Bar war gut. Sehr gut gefallen hat mir, dass immer eine Bar geöffnet hat - rund um die Uhr. Auch konnte man immer etwas, zumindest eine Kleinigkeit, zu essen bekommen.

• Service in Bar und Restaurant sowie die Zimmerreinigung ist gut, nach Trinkgeldgabe sehr gut. Mein Tresor (öffnete sich nicht), wurde erst nach Tagen und mehrfacher Nachfrage repariert.

• Direkt am Strand. Der Transfer war nervig, wird aber jetzt durch den neuen Flughafen sicher besser. Taxitransfer bei Rückreise mit unangenehmen Fahrer. In der Umgebung ab Hotel ist nicht wirklich viel los. Ich mache aber keinen Cluburlaub um die Umgebung zu erkunden.

• Gut

Gewohnt unaufdringliche und nette Animation. Sportangebot hätte eigentlich auch gepasst. Nicht schön für mich war, dass diverse Fitness-Stunden nach ein paar Tagen durch "Les Mills" belegt waren. Das Programm war dann doch zu hart für mich, so dass ich eine gute Ausrede hatte, keinen Sport mehr zu betreiben. Ich war aber nicht allein mit dieser Haltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010