Vivian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne 🥰

Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr schön und sauber Schöne Gartenanlage Das Essen ist lecker und für Jeden was dabei Der Service ist einmalig gut! Die Massagen im Spa-Bereich effektiv und angenehm wirksam, besonders bei Madame Weim Es hat eine schöne, familiäre Atmosphäre Wir konnten uns wunderbar entspannen Wir waren jetzt das dritte mal hier und kommen wieder!

• Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gebucht, mehr geht nicht

• Gut
  • Leckere Speisen und Getränke; für Jeden was dabei

• Alle Angestellten und auch Momo, der Chef, sind sehr freundlich und aufmerksam und erfüllen Wünsche, wo sie können Bester Service ever!

• Gut
  • Das Hotel liegt bei Hammammet und Nabeul, direkt am langen Sandstrand, an dem man lange Spaziergänge machen kann

• Wellness
    • Sport

Gibt es reichlich Tennis, Boule, Fitnessraum, Katamaran segeln, Surfen usw Ruhepool Strandbar

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivian

Sehr geehrter Vivian, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Calimera Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ihre Calimera Delfino Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage