Die Zimmer sind ausreichend groß , entweder mit Terrasse oder Balkon,das Bad hat eine riesige, bestens funktionierende Dusche ,die Minibar ist zum Empfang befüllt. Über kleinere Baumängel muss man in Tunesien jedoch überall hinwegsehen. Der Aldiana Tunesien ist all inklusive, die Gästestruktur hat sich im Laufe der Jahre geändert, von 100 Prozent deutschen oder schweizer Gästen trifft man jetzt immer öfter auch andere Nationalitäten, was ich jedoch eher positiv empfinde. In den Ferienzeiten sehr viele Familien mit Kindern. Will man seine Ruhe haben kann man sich an den Erwachsenenpool zurückziehen. Hier sind jedoch leider nicht ausreichend Schattenplätze vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren Ende Mai, Anfang Juni da, zu dieser Zeit ist es am Abend sehr frisch. Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer. Für Paare oder Alleinreisende ist sicher die Zeit außerhalb der Schulferien empfehlenswerter. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer in den Bungalows mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß mit Terrasse, Minibar, Föhn und Safe.
Dieser Aldiana verfügt über ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und 4 Bars. Außerdem gibt es direkt am Strand ein Spezialitätenraustaurant mit Anmeldung- sehr empfehlenswert. An der Sauberkeit im Restaurant gab es nichts auszusetzen, leiglich an der Pollbar schlug einem ab und an ein dubioser Geruch entgegen. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei, gescmacklich sehr gut.
Der Service ließ keine Wünsche offen, sowohl im Restaurant als auch an den diversen Bars. Überall und jederzeit war das Personal überaus freundlich, auch die "Chefetage" hatte immer ein offenes Ohr und war sehr präsent. Das hatten wir vom Aldiana Tunesien anders in Erinnerung und haben wir deshalb umso mehr geschätzt. Die Zimmerreinig war sehr gut und zuverlässig. Die Preise der Wäscherei sind ausgesprochen moderat.
Dieser Aldiana liegt direkt am feinen Sandstrand zwischen Nabeul und Hammamet. Beide Ortschaften sind vom Hotel aus in kürzester Zeit zu erreichen.
Wir haben hier einen Golf-und Badeurlaub verbracht. Die Golfplätze sind mit dem Taxi zu erreichen. Die einfache Fahrt kostet ca. 10 €. In der Lobby gibt es kostenfreies Internet. Das Animationsteam war ausgesprochen nett und engagiert- weiter so. Die Abendveranstaltungen waren sehr gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Emma Katharina |