- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne fahren wir in den Aldiana Tunesien. Durch die im Winter durchgeführte Renovierung ist der Club noch schöner geworden. Vielleicht werden die Zimmer ja auch bald renoviert? Wir hatten ein Familienzimmer. War top, aber halt sehr alt. Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu meckern. Die All-in Getränke (Alkohol) könnten besser sein (wie zum Beispiel im Aldiana Zypern) dafür ist Tunesien aber auch um einiges günstiger. Beim Essen findet jeder etwas Leckeres. Ein Extra Lob hier an die Asia Ecke. Im Allgemeinen ist der Club sehr zu empfehlen vor allem mit kleinen Kindern :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wilma |
Liebe Anne, vielen Dank für Deine Bewertung und das Weiterempfehlen des Clubs hier auf Holidaycheck. In den kommenden Wochen wird entschieden, was alles in der nächsten Renovierungsphase (Winter 2014/2015) angegangen wird - die Zimmer sind auhc ein Thema! Genaueres kannst Du im Herbst über unsere Facebook-Seite erfahren. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen schönen Familienurlaub bieten konnten und wir werden das Lob an unseren Thai-Koch Chalong ausrichten! Vielen Dank in Euer Vertrauen in das Gastgeberland und das Team hier in Tunesien! Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team