- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sollte einige Erneuerungen / Reparaturen durchführen. Das wirklich gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und nicht zuletzt das Preis-/Leistungsniveau machen aber vieles wett. Es gibt einen Ruhepool, für Kinder viel Abwechslung und wirklich genügend Liegen an Pools und Strand (man braucht morgens keine Liegen zu belegen, obwohl einige Gäste "ihre Liege" trotzdem markieren). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Sowjetbürger und Briten Gäste, was uns überhaupt nicht gestört hat, sie waren allesamt nett und angenehm. Deshalb spricht das Personal eher englisch, auf Deutsch kann man sich aber auch verständigen. Wir werden wieder gerne einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
seher Geehrte Andrea Ganz liebe grusse aus tunesien Im Namen des gesamten Teams von Delfinobeach danken wir Ihnen für Ihre Erfahrungen. Es ist immer eine Freude, ein positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, von dem ich sicher bin, dass es Sie ermutigen wird. Eure Delfino Beach Team