Tolle Anlage. Tolles Essen ..nettes Personal...abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird der ist selber Schuld. Schöne gepflegte Ablage.Sehr Grün schöne Pflanzen..Bäume..Blumen...und immer angestellte die einem mit einem Lächeln begegnen.
Doppelzimmer mit Meerblick....einfach schön jeden morgen den Sonnenaufgang zu genießen. Es war sauber und sehr gemütlich.
Essen in Hülle und Fülle. Reichhaltiges Buffet mit jedem abend wechselndem Thema.Dessert usw.Toll ist es das man mittags entweder im Hauptrestaurant esden konnte oder am Strand.Wo es immer frisch gegrilltes gab... Fisch....Hähnchen..usw .einfach klasse.
Sehr guter Service...immer freundlich und hilfsbeteit. Und stets bemüht. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Leider sind wir in Monastir gelandet das ist ca 90 min mit dem Bus entfernt.Aber man kann für wenig Geld mit dem Taxi in die umliegenden Orte fahren .Sehr sehenswert ist Medina die Altstadt. Historisch. Yasamin Hammamet hat eunen schönen Yachthafen.Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die Verkäufer in den Bazaren Markt usw... sehr aufdringlich das man nicht wirklich lust hat etwas zu kaufe .Dann lieber in der Anlage kaufen die haben dort auch kleine Souvenir Läden.
Von Tennis, Golf, Volleyball ...Wasserball..Sauna..Spa...Massage Bis zu spielen mit den Animatoren war es nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Michaela, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Elena,Sekretärin Delfino Beach.