- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann, und da rede ich im Interesse meiner Familie, negative Kritiken der Hotelanlage, incl. Service, Sauberkeit und Auswahl der vielseitigen Küche nicht nachvollziehen. Das können in unseren Augen nur Leute schreiben, die wohl zu Hause nur von Hummer, Scampis und Delikatessen dieser Art leben. Wir haben einen traumhaften Urlaub in einer tollen Anlage verbracht, wo keine Wünsche offen blieben. Sauberkeit wurde in diesem Club groß geschrieben. Wir waren im Oktober ´05 dort; das Hotel war zu 90 % ausgebucht. Trotzdem brauchten wir uns weder mittags noch abends am Buffet anstellen, oder uns um einen Tisch zu kümmern. Wir hatten zufälligerweise mit unseren Urlaubsbekannten (insgesamt waren wir mit acht Personen) immer den gleichen Tisch; und dieser war immer sauber und ansprechend gedeckt. Auch auf dem Boden befanden sich keine Essenrückstände, wie so manche Nörgler hier beschreiben; aber Nörgler gibt´s ja leider immer und überall. Uns hat der Urlaub so gut gefallen, dass wir für 2006 wieder gebucht haben; drei weitere Familien, die wir in dem letzten Urlaub kennen gelernt haben, reisen ebenfalls wieder mit uns dort hin. Wir haben zuvor zahlreiche Urlaube in 5 * Hotels verbracht, die zwar auch sehr schön waren, aber der Aldiana-Tunesien war einfach besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut