Siggi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mir wurde die Angst zu 100% genommen!

Nach den Unruhen zuvor in Tunesien war ich etwas skeptisch, ob ich diesen Urlaub wirklich genießen und ich mich wohlfühlen kann. Jetzt kann ich alle beruhigen, die auch diese Gedanken haben. Man fühlt sich von Anfang an rundum wohl und absolut sicher. Ich habe zu keinem Zeitpunkt ein ungutes Gefühl oder gar Angst gehabt. Vorwiegend deutsche, sehr nette Gäste.

• Eine großzügige, sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Badezimmer geräumig und die Dusche in XXL. Das Zimmermädchen lies sich immer wieder eine nette Überraschung einfallen.

• Beim Frühstücksbuffet kommt wirklich JEDER auf seine Kosten, das Mittagsbuffet kann in Badekleidung im Strandrestaurant oder in angemessener KIeidung im großen Restaurant eingenommen werden. Beides sehr lecker und individuell. Das Abendbuffet ist nicht zu übertreffen. Immer frisch und ideenreich zubereitet, viel Abwechslung durch die verschiedenen Themenabende.

• Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, spricht sehr gut deutsch und ist immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind ordentlich gereinigt, mit kleinen Details sehr liebevoll gestaltet. Reklamationen werden freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Der Tranfer vom Flughafen ist ca. 50 Minuten und sehr unproblematisch. Die Anlage ist großzügig und trotzdem kompakt. Die Wege sind kurz und man hat trotzdem viel Platz und die Möglichkeit des Rückzugs und der Ruhe.

Sportliche Angebote für alle Aktiven. Tennis, Aquagym, Bauchtanz, Bogenschießen, Aerobic, Golf, Volleyball, Basketball sowie verschiedene Gymnastikangebote. Kanufahren, Katamaransegeln und Windsurfen sind inclusive und ausreichend vorhanden. Bei Bedarf kann man auch Wasserski, Schlauch- und Banane sich mieten, grenzenloses Vergnügen angesagt. Der Strand ist sehr sauber und es weit flach ins Meer. Auf den Liegestühlen sind weiche Auflagen und der Bademeister ist stets bereit für jeden einen Stuhl zu organisieren. 3 verschiedene Pools mit unterschiedlichen Temperaturen sind sehr sauber und einladend. Egal ob am Ruhepool (dort ist wirklich Ruhe) oder am lebhaften, schön warmen Pool kommt jeder auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011