- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Verlaub muss man ehrlich zugeben, wer weis wo er hinfliegt (nämlich nach Afrika) und wenn man weis das dieser Club auch schon einige Jahre auf "dem Buckel" hat aber trotzdem damit leben kann, der ist genau richtig hier. Alles in praktischer Fußreichweite, egal was man will: Katamaran ffahren, Schwimen, Strand oder aber auch das Abendprogramm. Alles gut und bestens gelöst! Club der kurzen Wege halt. Man muss halt hier und da den deutschen "Pingels-Gedanken" abschalten und mal fünfe gerade sein lassen dann passts und man hat eine Super Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kalle |
Lieber Kalle, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass Ihr insgesamt einen schönen Urlaub hattet. Du hast Recht, es ist ein Unterschied zwischen Nordafrika und Europa. Das geht beim Einkkauf von Lebensmitteln los, über gewisse Hindernisse beim Import etc..Aber ich denke, dafür gibt hier vor Ort immer für alles eine Lösung und freundliche Menschen. Bis zum nächsten Mal, wir würden uns freuen Dich wieder in Nordafrka begrüßen zu dürfen, liebe Grüße René