Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Delfino ist vor dem Delfino

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Direkt am langen, sauberen Sandstrand; ideal für Strandspaziergänge

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit großer Dusche. Auch wenn die Einrichtung schon etwas älter ist wirkt alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir waren vom Angebot sehr begeistert. Tunesische und internationale Küche. Täglich wechselnd, teils in Buffetform - teils als Spezialitätenteller, frisch für den Gast vorbereitet. Wer da nichts findet.....??? Das Dessertbuffet bringt "leider" Pfunde mit nach Hause.

• Der Service ist einfach top. Man bemüht sich, dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen. Die Mitarbeiter sind an wirklich JEDER Stelle superfreundlich.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Monastir 11/2 Stunden, von Tunis 45 Minuten. In der direkten Umgebung einige wenige Einkaufsmöglichkeiten. Hammamet und Nabeul sind mit dem Taxi sehr kostengünstig und schnell zu erreichen.

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit guten SPA-Angeboten Poolanlage und Ruhepool sehr gepflegt Fitness und Entertainment wird täglich angeboten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Ihr Delfino Beach Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage