- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meckern kann man bei Aldiana nur auf hohem Niveau und ist einem vermutlich auch nur möglich, wenn man bereits in besseren Clubs war, wo es aber vermutlich nicht viele von gibt - allerdings kann man das eine oder andere mit Sicherheit besser machen. Dazu zählt meiner Meinung nach das W-Lan: Im Jahr 2013 sollte es auch in Tunesien technisch machbar sein, dass im kompletten Club, das heisst sowohl am Strand als auch auf den Zimmern Internet verfügbar gemacht wird. Ansonsten waren wir eigentlich nahezu mit allem zufrieden, besonders mit der Verpflegung. Das Essen war Top und besser als in einem afrikanischen Land vermutet - mit viel Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten in erstklassiger Qualität. Wir hatten tolle 12 Tage und kommen bestimmt irgendwann mal wieder;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für die Bewertung, das Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Dir/Euch einen tollen Urlaub in entsprechender Atmosphäre bieten konnten mit allem was dazu gehört. Wir kennen das Thema W-LAN und auch hier können wir immer wieder noch einmal betonen, dass man Tunesien noch nicht mit Deutschland vergleichen kann. Es gibt zwar ein sehr gutes „3G-Angebot“, aber dies betrifft den Mobilfunk. Sicherlich gibt es die nötigen Geräte um W-LAN im ganzen Hotel anzubieten, es gibt ein kleines „ABER“: Dadurch, dass es W-LAN in der Lobby, am Pool und noch im Bereich der Liegewiese gibt, haben wir einen großen Bereich abdecken können, um das ganze Hotel mit W-LAN müssen wir auch große Bandbreite bieten können, aber die haben wir leider nicht - wir sind auf eine terrestrische Zuleitung angewiesen, haben seit 01.07. auch ein Glasfaserkabel liegen, aber wir können nur das weitergeben, was bei uns ankommt. Sobald hier im Land aufgerüstet wird und uns LTE & Co zur Verfügung stehen, geben wir das auch gerne an die Gäste weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder begrüßen dürfen, wir sagen auch Danke im Namen des gesamten Teams, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer – Euer Aldiana-Team