Der Club hat ca.320Zimmer die sich in 4 Gebäude(1-2 geschossig) und einige Bungalows verteilen. Die Anlage hat eine angenehme Größe und die Sauberkeit der Anlage ist gut. Wenn der Strand hin u. wieder mal "durchgefegt" würde und so die Zigarettenkippen verschwinden würden, sogar sehr gut . Verpflegung: AI mit einheimischen Alkoholika. Zu meiner Wochen waren, bis auf wenige Ausnahmen, Deutsche Urlauber im Club. Familien, Paare u. Alleinreisende, von allem etwas. Lieber nicht mit dem Handy nach Deutschland telefonieren. Hatte nach ca.3-4min 12EUR weg.
Zimmer haben eine angenehme Größe. Große gemauerte Dusche. Safe inklusive. Die Ausstattung gut. Gebraucht aber in sehr gutem Zustand. Auf den Zimmern ist ein Aschenbecher und somit kein Rauchverbot. :-( "Dies sollte vielleicht von der Hotelleitung mal überdacht werden!"
Im Hauptrestaurant gibt es morgens, mittags u. abends Buffet. Frühstück bis auf die dürftige Wurst u. Käseauswahl (ist halt nicht Deutschland ;-)) empfand ich als sehr gut. Mittags habe ich meistens am Strandrestaurant eine Kleinigkeit gegessen. Hier ist dieAuswahl eher bescheiden. Beim Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Kaffee-Geschmacksduell zw. Strandbar und Lobbybar ging klar an die Strandbar.
Das Personal war von den div.Bereichschefs bis hin zum Gärtner durchweg freundlich. Mit deutsch und zur Not Handzeichen hat man, nirgendwo im Club Probleme. Die Zimmerreinigung, na ja. Für mich o.K., wer sich aber an Haaren, die sich noch nach 4Tage (bis Putzfrauenwechsel) am Badezimmerboden befinden stört, sollte dies melden. ich denke, dann würde sich gekümmert. Handtuchwechsel war i.O. Die Laken wurden in der Woche nicht gewechselt.(war auch nicht notwendig)
Habe mich nur Im Club aufgehalten. im Nachbarhotel wird gerade gebaut, hat mich aber nicht gestört.
Div. Wassersportmöglichkeiten, Tennis, Gymnastik, Ballsportarten, Bogenschießen, Spinning bis hin zu Saunaaufguss, alles dabei. Sandstrand mit Schirmen und Liegen. Strand u. Liegen währen für ein wenig Pflege durchaus empfänglich. Die Shows werden von den "Stamm-"MA aufgeführt, dementsprechend nicht weltklasse aber durchaus o.K.. Der Tiefpunkt war in meiner Woche eine ApresSki Party, die hoffenlich nicht zum Aldiana Standard gehört. Nach den Show's läuft an der Poolbar bis ca. 0Uhr Musik, hier sind hauptsächlich die Animateure aktiv (auch beim konsumieren von AI-Getränken, wobei mir hier keiner negativ aufgefallen ist). Tanzmusik für das im Durchschnitt ca.40jährige Puplikum war nicht. Hin u. wieder mal ein Discofox. In der Lobbybar und in der Disco wird geraucht !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |