- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gästestruktur ist, wie in allen Aldianas, überwiegend deutsch. Viele Familien mit Kindern, zumindestens in der Urlaubszeit. Die Zimmer befinden sich entweder in der Hotelanlage oder in Bungalows. Zweistöckige Bauweise. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und gepflegt. Es gibt zwei Pools. Einer davon ein Ruhepool, der wirklich ruhig war. Ich selbst werde diesen Cllub nicht mehr buchen. Es war von allen Aldianas, die ich inzwischen kennengelernt habe, der schlechteste Club. Wer nicht unbedingt Wert auf ein riesiges Sportangebot und die deutsche Gästestruktur legt, ist in anderen guten 4-5 Sterne Hotels wahrscheinlich besser aufgehoben.
Zimmer waren schön groß. Besonders der Kleiderschrank! ;-) Deutsches TV mit allen wichtigen Sendern ist vorhanden. Wer´s im Urlaub braucht! ;-) Betten waren super, habe selten so gut geschlafen. Ungeziefer und dergleichen hatte ich nicht auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich ausgetauscht. Allerdings rochen die Handtücher ein weinig muffig. Desweiteren hatte ich ständig lange Haare in der Dusche und im Bad (ich selbst habe kurze Haare). Die Schlüsse daraus mag jeder selber ziehen....
Die Sauberkeit im Restaurant ließ, zumindestens morgens und mittags, zu wünschen übrig. Platzsets wurden nichts gereinigt. Auch das Geschirr war nicht unbedingt als sauber zu bezeichnen. Das Essen war im Großen und Ganzen okay, allerdings auch nichts besonderes. Es kam vor, das der Lachs nicht durchgebraten war und das Fleisch etwas zuviel durchgebraten war, mit anderen Worten zäh war! Besonders nach Ferienbeginn, als der Club ausgebucht war, längere Wartezeiten und Schlangen am Buffet.
Deutsch wird im Club überall verstanden und meistens auch gesprochen. Wir waren zum Ramadan dort, es kann sein, dass die Freundlichkeit mancher Kellner darunter gelitten hat. Es gab allerdings auch welche, denen man den Ramadan und den damit verbundenen Verzicht nicht anmerkte und die wirklich sehr bemüht und freundlich waren.
Der Club liegt zwischen Nabeul und Hammamet. Beide Orte sind mit dem Taxi schnell ung günstig zu erreichen. Ausflüge habe ich nicht genutzt, kann daher dazu nichts sagen. Transferzeit vom Flughafen, erfreulicherweise ohne Zwischenstops bei anderen Hotels, ca. 1 ,5 Stunden.
Ich habe schon schönere Strände gesehen. Die Liegen standen sehr eng beieinander und waren mehr als unbequem (keine Auflagen und durchgelegen). Das es auch anders geht, zeigen die Nachbarhotels. Dort gab es stabile Kunststoffliegen mit entsprechenden gepolsterten Auflagen. Der Strand wurde regelmäßig vom angespülten Seetank gereinigt. Allerdings war das Wasser, je nach Wellengang, nicht unbedingt sauber. Es wurde viel Unrat wie Plastiktüten etc. angespült. Sportangebote massig vorhanden, allerdings von mir nicht genutzt. Die Animation verdient, bis auf wenige Ausnahmen, diesen Namen nicht. Habe selten schlechtere Shows gesehn. Der DJ in der ersten Woche war grottenschlecht, entsprechend "voll" war die Disco. ;-) In der 2. Woche mit DJ Thorsten änderte sich dies allerdins. Thorsten war wirklich super!! Ebenfalls gut war die Strandparty mit Live-Band!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |