- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch den Clubchefwechsel hat vieles gelitten. Die Shows und die Animation sind einfach nur schlecht. Wenn man daruf keine Wert legt, ist der Club aber zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Danke für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und auch die Weiterempfehlung. Deine Kritikpunkte bezüglich der Shows und der Animation haben wir zur Kenntnis genommen und wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden. Sicherlich gab es einen größeren Personalwechsel und man vermisst den ein oder anderen Mitarbeiter aus den Jahren zuvor, mit dem man viele Urlaubserlebnisse verbindet. Leider können wir mit dem Feedback "einfach nur schlecht" nicht viel anfangen, konkrete Kritikpunkte bzw. ein ehrliches Feedback helfen uns da viel mehr. Wir sagen bei jeder Begrüßung im Club: "Bitte sagt es uns, wenn etwas nicht so läuft, wie Ihr es Euch vorstellt, nur so können wir uns verbessern und daran arbeiten..." Wir können nur sagen, dass unsere Gästebewertungen und auch viele Bewertungen hier auf Holidaycheck mit eher einen anderen Eindruck widerspiegeln. Vielen Dank, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Das Aldiana-Team.