Claus (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in den Ferien. Sonst TOP.

Hier gibt es nur positives zu Berichten. Nicht in der Ferienzeit hinfliegen. Die Auslastung schafft der Club nicht. Zuviel schreiende Kinder, die sich ausserhalb vom Flipperclub aufhalten. Putzfrauen kamen nicht mit der Sauberkeit der Strandtoiletten etc. hinterher. Wir waren schon außerhalb der Ferien da. Da ist es wesentlich besser.

• Gut
  • Sehr schönes Bad. TV-Geräte veraltet. Aber egal. Man liegt ja nicht im Zimmer und schaut TV.

• Chefkoch Olli lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen. Das Essen ist TOP.

• Gut
  • Bis auf die Chefbedienung an der Strandbar war alles TOP. Er aber (Name vergessen) guckt immer böse, auch wenn er es nicht ist.

• Dank dem "neuen" Flughafen in Enfidha, nur 50 Min Transferzeit mit dem Bus.

Das Beste an dem Urlaub, oder mit Abstand eines der Besten Sachen, war die Aldiana-Liveband "Reload", eingeflogen aus Hessen. Soetwas geniales habe ich in den letzten 15 Jahren Cluburlaub noch nicht gesehen. Danke an Olli für die netten Gespräche und das tolle Entertainment. Ebenso danke an Lucien. Ein super neu dazugekommener Entertainer.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Danke für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es tut uns natürlich Leid, wenn das ausgebuchte Haus die Urlaubsfreude ein wenig getrübt hat, aber in der Hauptferienzeit, wenn dann alle Bundesländer Ferien haben sind Hotels meist sehr voll bis ausgebucht, wir sind nun mal ein Familienclub und bei 250-300 Kindern im Haus betrifft uns dies, unsere Housekeeping-Abteilung tut ihr Bestes, doch wenn so viele Kinder umherlaufen, ist es in der Tat schwierig da gut hinterherzukommen. Schön, dass Dir unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat und wir werden auch weiterhin gute Live-Bands "einfliegen" lassen. Küchenchef Oliver und seine Mannschaft freuen sich über das Feedback und wir können Dir garantieren, dass Nabil (unser Barchef an der Strandbar) einer unserer besten Mitarbeiter ist, das bestätigen uns wirklich sehr viele Gäste… Wir sagen danke, dass Du Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt hast, freuen uns über die Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen außerhalb der Hauptferien. Liebe Grüße aus Nabeul – Dein Aldiana-Team

Offizielle Hotel Homepage