Dieter Chris (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt Erwartungen getopt

Gut

Eine sehr schöne weitläufige Anlage die mit viel Grün punktet. Ein wunderschöner Strand lädt zum entspannen und zum wohlfühlen ein. Top smartes freundliches gästenahes Management. Fatih ist für jeden und gefühlt überall präsent einfach TOP. Sehr sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.

• Das Zimmer war für uns als Familie schön groß mit Dusche und Badewanne. Die Kinder hatten genügend Platz auch im Zimmer zu spielen. Die Klimaanlage war sehr geräuscharm.

• Reichhaltiges Essen für jeden ist etwas dabei

• Das Personal ist sehr freundlich dadurch fühlt man sich wirklich als Gast sehr wohl. Das Management war überall präsent um sich ein eventuelles Feedback einzuholen. Das wurde von uns sehr positiv gesehen.

• Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauert 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dieter Chris

Sehr geehrter dieter Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen zu erzählen, denn wir wissen, dass wir Sie nur befriedigen können, indem wir Ihnen zuhören. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben, da wir immer unser Bestes tun möchten, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Ganz liebe grusse aus sonnige Tunesien

Offizielle Hotel Homepage