Ophelia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut mit Abstriche

Das Hotel ist sauber; sehr freundliches Personal; Putzpersonal sowie Kellner leider kaum englisch sprechend, überhaupt kein deutsch. Anlage sehr großzügig und schön; Sandstrand zauberhaft aber sehr dreckig; Essen reichhaltig und sehr lecker; leider morgens keine Brötchen nur Brot oder Barquett; Leider am Wochenende 24.06.17 auf 25.06.17 war das Hotel voll mit arabischen Gästen die ihr Zuckerfest feierten, ende von Ramadan, eine Katastrophe das Personal total überfordert und diese Gäste haben sich völlig daneben benommen; Nette Geste vom Clubchef an die deutschen Stammgästen eine persönliche Ansprache in Form einer Entschuldigung; Für eine Woche Entspannung hervorragend aber mit den arabischen Gästen nicht; Bitte bei einer Buchung auf die Ramadan Zeiten achten, kann ich nicht empfehlen.

• Sehr großzügig; Hatte ein Zimmer direkt am Ruhepool im ersten Stock, schöne Aussicht und wirklich ruhig; Sehr nette Putzfrau, natürlich nur tunesisch sprechend, mit Händen und Füßen auch hier verstanden und hat immer nette Deko aus Decken oder meinem Nachthemd gezaubert; Schreibtisch extra Tisch und ein großes Bad, da macht man wirklich Urlaub; Durch die ruhige Lage und den wenigen Gästen, nach dem Zuckerfest habe ich geschlafen wie ein Murmeltier.

• Gut
  • Nettes Personal gutes Essen; Gala Abend montags sehr schön angerichtet und sehr gute Auswahl; Das Fischangebot ausgezeichnet; Leider morgens nur Brot bzw. Barquett keine Brötchen zur Auswahl; Kein frischer Orangensaft nur aus der Packung;

• Gut
  • Nettes höffliches Personal; Oberkellner konnte auch deutsch; Egal was man wollte sie haben wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen; Auch die Kellner haben sich bei uns entschuldigt für das unmögliche Benehmen der arabischen Gästen, nette Geste;

• Die Anlage liegt perfekt; Bushaltestelle direkt vor der Clubanlage; ca 4KM von Nabeul entfernt zum einkaufen; Hamamet ca 10KM entfernt; Leider draußen auf den Straßen sehr viel Dreck; Die Fahrt vom Flughafen Tunis ca. 1Stunde, ich hatte einen netten Fahrer der mir zwischendurch Sachen erklärt hat, was man draußen sieht oder was das für Gebäude sind;

Leider kein Surfen angeboten nur schnuppern, da kein Fachpersonal vor Ort war; Tennis jederzeit frei, da kaum Gäste vor Ort; Aqua im Pool bzw. Meer, super und sehr lustiges Personal. Leider spricht das Animationspersonal nur englisch, überhaupt kein deutsch, was für ältere Gäste ein kleines Problem darstellte, für mich nicht, das ich mehrere Sprachen beherrsche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017