Renate (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Raucher sind im A...dort bei schlechtem Wetter

Gut

Sehr schönes Hotel, ich bin Wiederholungstäterin, wie so viele dort

• Groß und angenehm wie immer, sauber und wunderbar

• Gut
  • Essen prima, der Chinese könnte etwas mehr würzen wie früher, aber dem haben sie scheints Sojasoße verordnet

• Sehr guter Service. AAAber: Jetzt darf man schon seit Jahren nicht mehr im Restaurant rauchen, o.k. Aber jetzt auch nicht mehr in der Bar. Das führt dazu, dass man in den Außenbereich der Bar geht, das Riad sozusagen. Da sind die Stehtische jetzt so im erhöhten Bereich aufgestellt, da stehen manchmal 8 Leute beieinander. Leider wird es demnächst mal einen, der Richtung Bar steht, leider derbröseln, man trinkt und wankt ein wenig und hat hinter sich 80 cm Marmorabflug für die Schädeldecke

• Beste Lage, wunderschöner Strand

Super Kurse, Tennisplätze sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Deine Bewertung, das Feedback und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Tunesien hat auch vom Gesetz her mit Europa fast gleich gezogen, das Nichtraucher-Gesetz ist zwar nicht ganz so streng, aber wir müssten "Raucherkabinen" bauen, das will doch auch niemand. Wir freuen uns als "Wiederholungstäterin" auf ein Wiedersehen und bis dahin schicken wir sonnige Grüße aus Nabeul - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage