Die Hotelanlage ist toll angelegt und sehr weitläufig (was wir als sehr gut empfanden). DIe Zimmer befinden sich entweder in den Hotelkomplexen selbst oder in den vereinzelten Bungalows (diese sind sehr zu empfehlen, da diese nachts sehr ruhig sind). Zustand: die Zimmer sind zwar nicht mehr top modern, aber mit den wichtigsten Dingen ausgestattet und daher völlig ausreichend. Das Bad war sehr geräumig und immer sauber. Durch die Preisoffensive befanden sich die unterschiedlichsten Konstellationen und Altersklassen im Hotel. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe schon diverse Clubs und Hotels gesehen. Ich würde den ALDIANA Nabeul ohne weiteres weiterempfehlen!
Minibar mit Wasser, allgemein sehr sauber, großes Badezimmer, Balkon oder Terrasse, TV mit allen deutschen Sendern ausgestattet. Schon etwas in die Jahre gekommen - aber völlig ausreichend!
Für tunesische Verhältnisse war die Qualität und der Geschmack der Speisen top! Jeden Tag überraschte man uns mit einem anderen Motto und mit einer Vielfalt an Speisen. Wer da nichts findet ist selbst schuld! Wir haben sowohl Mittags als auch Abends im Hauptrestaurant gegessen.
Hervorragende Deutschkenntnisse! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Man muss sich bewusst sein, dass es in der näheren Umgebung keine großartigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Daher haben wir die weitläufige Anlage sehr geschätzt, da diese für alle das passende Angebot geboten hat (zahlreiche Fitnessprogramme, Kunstatelier, Kinderbetreuung, Animation, Disco, Beach-Party, Reitmöglichkeiten, Wassersport usw. Der hoteleigene Strand ist auch für kleine Kinder sehr geeignet, da dieser flachabfallend ist. Liegen gabs auch in der Ferienzeit zu Genüge.
Umfangreiches Sportangebot (was das Herz begehrt), Animationsprogramm fast rund um die Uhr für alle Altersklassen (nicht aufdringlich!). Es gibt zwei Pools, welche nicht allzu tief sind. Der Relaxpool eignet sich aber ganz gut zum schwimmen und natürlich auch zum ausgiebigen relaxen. Die Abendunterhaltung ist sehr niveauvoll und professionell (Schöne Grüße aus der Hölle war gigantisch gut!). Für Nachtschwärmer: hauseigene Disco (zahlreiche Teenies). Wichtige Fußballspiele werden auf einer Leinwand in einer der Bars übertragen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Katharina |