- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Urlaub wie immer. Es gibt nicht viel zu meckern außer das alles ein bisschen Sauberer sein könnte und die Servicemitarbeiter über mehr Fremdsprachenkenntnisse verfügen sollten. Außerdem reicht die Ausstattung des Zimmers nur noch in Gewisser Weise aus... heutzutage wird einfach ein richtiger Fernseher benötigt und Internet auf jedem Zimmer! Bei der Speisenvielfalt wurde es leider immer weniger seit Jahren vor 5 Jahren gab es jeden Tag noch Schnitzel zum Mittagessen heute nicht mehr ich meine das ist jetzt nicht so tragisch nur ich wollte mal einfach damit sagen, dass sich die Speisenauswahl verringert hat ;) Jedoch freu ich mich dieses Jahr wieder in den Club zu gehen :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus vielen Dank für Dein Feedback hier bei Holidaycheck und die Weietrempfehlung. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass Du wieder zu uns kommst. Es ist nicht so, dass wir Dir keine Schnitzel gönnen, aber wir versuchen einfach die Abwechslung einzuhalten...Wir haben das WLAN-Netz vergrößert, aber auf den Zimmern wird es auch in Zukunft kein Internet geben... Sonnige Grüße vom Mittelmeer - Das Aldiana-Team!