Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlage direkt am Strand

Sehr schöne Hotelanlage mit einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten. Aufgrund der durchwachsenen Leistungen der Servicekräfte allerdings nur bedingt empfehlenswert. Das mag man als "Meckern auf hohem Niveau" einstufen, bei einem Aldiana Club erwarte ich aber allerdings viel, nicht zuletzt auch wegen der Reisekosten. Bei meinem ersten Aldiana Aufenthalt im letzten Jahr in Kreta hat das auch alles rundum gepasst.

• Gut
  • Einwandfrei, sauber, komfortabel.

• Die Auswahl am Buffet war prima, die Qualität der Speisen in Ordnung. Zugegeben waren meine Erwartungen hoch, da ich im letzten Jahr Im Aldiana Kreta gastronomisch verwöhnt worden war. Diese konnten nicht erfüllt werden. Aber alles in allem war es in Ordnung. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können (siehe Service).

• Vorneweg: Wir sind nur einige Tage nach dem schrecklichen Terroranschlag von Hammamet angereist. Deswegen herrschte gewiss angespannte Stimmung bei vielen Gästen und Servicekräften. Allerdings erwarte ich gerade dann, dass man den wenigen "tapferen" Touristen, die entgegen allgemeiner Panikstimmung trotzdem kommen und damit den lokalen Tourismus unterstützen, eine offene und freundliche Haltung entgegenbringt. Leider war das, vor allem bei den einheimischen Servicekräften, vielfach nicht gegeben. Etwa die Hälfte des Personals war sehr bemüht und freundlich, die andere wirkte allerdings eher gelangweilt oder gar genervt, vor allem die jüngeren einheimischen Kräfte. Das deutsche Team war größtenteils freundlich, wirkte aber zeitweise recht planlos. Die Kinderbetreuung hat nicht das gehalten was sie sowohl vor Reiseantritt, als auch zur Begrüßung im Club, versprochen hat. Schade!

• Direkte Strandlage. Wir haben das Hotel nicht verlassen, deswegen kann ich über die Umgebung kein Urteil abgeben.

Für Erwachsene gab es ein sehr reichhaltiges Sport- und Animationsprogramm. Der Kinderclub kümmerte sich hauptsächlich um ganz kleine Kids oder größere Teenies. Für die 2-3 dazwischen einzuordnenden Kids schien man sich nicht so richtig ins Zeug legen zu wollen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Danke für das Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Zunächst möchten wir noch kurz erwähnen, dass der Anschlag in Sousse (Zentrum ist 80 KM entfernt) und nicht in Hammamet (Zentrum ist 5 KM entfernt) war. Wenn die Kollegen im Service nicht Deine Erwartungen erfüllt haben, dann können wir uns hier an der Stelle nur dafür entschuldigen - woran es genau gelegen hat, können wir ein paar Wochen später immer schwer nachvollziehen, werden aber das Feedback weiterleiten. Was die Buffets angeht, so verarbeiten wir zu 95% lokale und saisonale Produkte, unsere Auswahl ist somit ein wenig eingeschränkt und leider ist nicht immer alles in Tunesien verfügbar, was in Europa selbstverständlich ist - trotzdem zeigt uns gerade das Feedback hier auf Holidaycheck, dass wir uns nicht verstecken müssen und immer wieder sehr zufriedene Gäste haben. Danke für die Weiterempfehlung und hoffentlich bis bald... Sonnige Grüße - Dein Aldiana-Team!

Offizielle Hotel Homepage