Der Club ist sicher in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr ganz dem gewohnten Aldiana Niveau. Dafür ist es auch der günstigste Aldiana und rd. 30% günstiger als die Top-Clubs zB in Fuerte oder Ägypten, die wir auch kennen. Insofern ist aus unserer Sicht das Preis-Leistungs-Niveau völlig in Ordnung. Auffällig ist die besondere Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wer Aldiana kennt, muss wissen, dass sich dieser Club eher am unteren Rand der Range bewegt. Dafür ist er günstiger als alle anderen. Für uns ein schöner Club für die Zweit-Feien im Herbst oder zu Ostern ... Wichtig zu wissen: Internet/WLAN kostet seit neuestem zwar nix im Club, ist aber auch absolute Katastrophe. Wer darauf angewiesen ist, hat hier echt ein Problem. Wir haben das über den Hotdspot des Smartphones gelöst, nun aber auch eine Rechnung von über 2000€. Da wir darauf angewiesen sind, würde uns dies künftig von einer erneuten Buchung auch abhakten.
Sicher kein Knaller aber völlig ok, sauber und ordentlich.
Wenn man weiß, dass die Rahmenbedingungen in Tunesien alles andere als einfach in der Beschaffung sind, ist das Essen wirklich prima. Vielleicht wiederholt sich das eine oder andere häufiger als in anderen Clubs gleicher Kategorie, aber die Qualität war durchweg gut. Lediglich die Sauberkeit der Tisch, häufig zwar abgewischt, aber dennoch klebrig (insbesondere auch die Stuhllehnen) ließen hier und da zu wünschen übrig.
Sehr viel Herzlichkeit und auffällig freundlicher Service von der Bar über die Restaurants bis hin zum Zimmermädchen ...
Genau das was man erwartet, wenn man hier her kommt: Strand und Meer satt. Etwas klein ist der Pool.
Die Pools sind eher bescheiden. Tennisplätze sehr gut. Schön waren auch Sauna und Innenpool. Liegen waren immer genügend frei, sowohl am Strand als auch auf den Liegewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Marcus, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Euch insgesamt gut gefallen hat und das Preisleistungsverhältnis gut ist. Auch diesen Winter werden wir wie immer vieles renovieren und alles Instand halten. Vielen Dank auch für die Tips und Empfehlungen. Ich darf an dieser Stell eine Info zum Wireless geben, wir sind daran an ein Glasfieberkabel angeschlossen zu werden mit der großen Hoffnung, dass die Verbindung dann erheblich schneller sein wird. Ob dies tatsächlich der Fall ist, wird man erst wissen, wenn die Verbindung steht. Am besten Anfang nächsten Jahres mal nachfragen unter: sec@aldiana-mir.com. Bis dahin liebe Grüße René