- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Reise kurzfristig im März aufgrund eines besonders günstigen Reisepreises und Kinderfestpreisen über Holidaycheck gebucht. Ich kenne bereits andere Aldiana Clubs. Und obwohl deutlich günstiger, steht der tunesische Club den anderen in Nichts nach. Wie gewohnt: ein tolles Sportangebot, liebevolle Kinderbetreuung, nette Gäste auf gutem Niveau und ein tolles Essen. Ich bin alleinerziehend, meine Kinder sind 3 und 5 Jahre alt, so war dieser Urlaub für mich ideal. Ich konnte morgens "sporteln" und die Kinder wurden "bespasst". Der Strand ist wie in der Karibik, der Pool und das Kinderbecken badewannenwarm (beheizt) und wir sind wirklich Frostbeulen ;-). Das einzige was ich zu meckern hätte, wäre das das Wetter für diese Jahreszeit sehr frisch, windig und gut durchmischt war. Eigentlich waren nur die letzten beiden Tage optimal sonnig und warm. (Rückreise am 26.05). Das scheint aber nicht üblich zu sein. Und Aldiana kann dafür ja nichts. Dank Sauna und Hallenbad haben wir uns aber trotzdem gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut