Juppi (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schon wieder ( immer wieder ) Delfino Beach !!!

Weitläufiges, schon in die Jahre gekommenes, gepflegtes, sauberes Hotel mit einer sehr großen, gepflegten Anlage.Für Familien geeignet, mit abgetrenntem Bereich, eigenem Kinderhaus ( Betreuung durch Animationsteam ) großem Spielplatz und Kinderpool.

• Gut
  • Saubere , sehr ruhige Zimmer, gutes Wlan im gesamten Hotelbereich. Fernseher ( Deutsche Programme ), Safe (incl.), Kühlschrank, Klimaanlage.

• Sehr gutes, qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen, jeden Tag ein wechselndes Thema.

• Super Service in allen Bereichen der Anlage durch kompetentes, hilfreiches und freundliches Personal.

• Leider außerhalb als letztes Hotel. Nach Nabeul oder Hammamet ca.7 km. Entfernung Flughafen Tunis oder Enfidha ca. 60 Km, Fahrzeit ca. 1 Std., Monastir ca. 120 km, 2 Std. Fahrzeit.

Leider waren die Wetterbedingungen nicht geeignet, den Wassersport mit vorhandenen Katamaranen, Surfbrettern auszuüben. Das Animationsteam bemühte sich, die Gäste zu unterhalten. Hervorragend war der beheitzte Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Juppi

Sehr geehrter Juppi, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage