Wilma (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

super hotel, direct an eigenes strand, 24 stunde gut essen und trinken. das fruhstuck und lunch und diner ist sehr gut, alles ist dar. auch fur golfers eine gutes hotel, eigene chip und bunker und drivingrange. schone zimmer, sauber, freundlichkeit ist auch sehr gut, receptie auch. wir kommen hier schon jahren lang mit unsere golfgruppe und wir sind allen sehr zufrieden. man kann internetten, beim receptie nachfragen. wifi dar

• Gut
  • sind sehr praktisch mit grosse gute dusch, auch sind grossere zimmer dar an meer mit bad noch separaat dabei, alles sauber, safe dar,

• das essen ist wirklich super, wir sind als gruppe sehr verwohnt allen, aber das essen ist sehr gut, und die auswahl ist sehr gross, alles ist dar fisch fleisch vegetarisch. gute weinen, atmosphare ist gut, fur eine all inclusive hotel ist essen wirklich sehr gut. alles ist hygienisch und sauber, auch lunch ist sehr gut und fruhstuck auch und schon ist wenn man geht golfen und tennis oder tag weg, man kan etwas fertig machen an fruhstuck um mit zu nehmen. de qualiteit von alles ist sehr gut. und man 24 stunden essen und trinken, personal genug dar und allen sehr freundlich auch an bars.

• service ist sehr gut, sehr freundliches personal, sprechen sehr gut deutsch allen und auch einigen englisch. zimmer sind schon praktisch mit gute dusch und die grossere auch noch ein bad dazu. alles ist weiter dar fur kinderbetreuung und animatie fur gros und klein.

• Gut
  • nabeul ist nicht so gross, man is in 15 minuten auf supergolfplatze und in centrum hammamet, auch sehr schon an wasser. golfen auf citrusgolf mit 27 holes ist ein grosse traum und yasmine ist sehr schon. strand is direkt an hotel, man kann surfen, und viel mehr wassersporten.

• Gut

alle sporten dar, von golf bis wassersporten, bis yoga und pilates.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Wilma

Liebe Wilma, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir und Deiner netten Gruppe wieder gut gefallen hat. Du bist viel in der Welt unterwegs, kennst viele Hotels und Golfplätze, da ist es für uns schon ein besonders nettes Kompliment, wenn Ihr Euch wieder wohl gefühlt habt. Toll finde ich, dass Ihr immer super kombiniert Entspannung, Spaß, gutes Essen und Golf. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen liebe Grüße an alle René

Offizielle Hotel Homepage