Aylin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Selten so gut erholt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten Sonne, Strand, Meer, Sport, Rundum-Sorglos-Paket und haben dies komplett bekommen. Wir haben den Club nicht verlassen, innerhalb der Anlage war alles perfekt zum Erholen. Es gab so viele Möglichkeiten, seinen Tag aktiv oder faul zu gestalten, so dass jeder den perfekten Urlaub erleben konnte. Ich kann insbesondere die Vielfalt der Sportkurse hervorheben, deren Teilnahme eine Gewichtszunahme trotz des sehr guten Essens verhindert hat (das mit einer gehörigen Portion Spaß, danke insbesondere an Tanja für Zumba!). Einziger Kritikpunkt sind die abendlichen Shows - Voll-Playback (Text und Song) muss echt nicht sein, dann lieber Alternativ-Programm wie die Beachparty, Sportsnight oder Casino-Abend - das waren tolle Programme! Dass jeden zweiten Abend eine Band gespielt hat, hat für gute Stimmung an der Bar gesorgt und den einen oder anderen das Tanzbein schwingen lassen, das war klasse. Danke an die vielen engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen, die den Rundum-Sorglos-Urlaub möglich gemacht haben. Ich komme gerne einmal wieder mit Freundin, Partner oder Familie. Bezüglich Sicherheit gibt es von meiner Seite übrigens keine Bedenken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde