Deborah (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sicher wie in Abrahams Schoß!

Traumhafte Anlage mit 321 Zimmern, verteilt auf Haupthaus, Nebengebäude und Bungalows. Tolle Gartenanlage, super gepflegt. Direkter Zugang zum sauberen, feinsandigen Strand. Man hat sehr viel Platz auf den Liegewiesen, aber auch am Strand und den Pools. Wir merkten keinerlei Auswirkung der Revolution, nur dass sich so wenig Gäste nach Tunesien trauen. Wir haben uns im Club und auch außerhalb völlig sicher gefühlt (kein Militär und kaum Polizei). DIESES LAND UND SEINE BEVÖLKERUNG BRAUCHT UNSERE UNTERSTÜTZUNG !!!

• Freundliche, geräumige Zimmer mit großer Duschkabine, Föhn, Schminkspiegel, Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen. Minibar, LCD, Safe, Klima/Heizung. Gute Matratzen.

• Gut
  • Ansprechendes Buffetrestaurant (Asia-Corner, Show-Cooking-Stationen) mit Außenterasse. Tolle Strandbar, Poolbar, Lobbybar. Morgens frisch gepresster Orangensaft. Im Wechsel Bananen-/ Erdbeermilch und frischgepresster Karotten-/ Tomatensaft. Omelettstation, Crepes, Müsli, etc.

• Das Personal, egal welcher Bereich, ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Besonders der "Strandmanager" Habib, aber auch die Putzfrau im Fitnessstudio, die sich jedesmal für meinen Besuch bedankte. Tolle Kosmetikerin Birte, die auch als Friseurin tätig wird. Fast alle sprechen gut deutsch, manche auch französisch. Auch der Clubchef und seine Frau (Golfdesk, Bauchtanzkurs) waren immer und überall präsent, auch als Akteure in Musicals.

• Zwischen Nabeul und Hammamet gelegen. Enfidha 45 km (55min), Tunis 77 km (60 min) entfernt.

-Fitness (Step, Aerobic, BodyFit, Cycling, Flexibar, Nordic Walking, Pilates, etc.) und Entspannungsprogramme -Beach-Volleyball (2 Plätze) -Bogenschießen (neues Material) -super ausgestattetes Fitnessstudio -Golf -Tennis (10 Sandplätze, 4 mit Flutlicht; Schlägerverleih und Platznutzung kostenfrei) Tenniskurse und Turniere -Wassersport 18 Katamarane, 2 Kinderkatamarane 30 Fanatic-Surfboards (kostenlos) -Tischtennis, Billard, Tischkicker 3 Außenpools, 1 Hallenbad, Dampfbad, 3 Saunen Freundliche, unaufdringliche Animation. Liebevolle Kinderanimateure (Felix, Miri, Franzi). Tolle Abendunterhaltung ( Tanz der Vampire, Shrek, Kindershow, etc.), Disco, ARTshop, Radiokabine mit Spieleverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend